Pengumuman Kelulusan Kelas XII SMKN 1 Kinali TP. 2021/2022

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Alhamdulillah. Puji syukur kehadirat Allah SWT atas karunia dan rahmat yang diberikan kepada kita semua. Sholawat beriring salam untuk Nabi junjungan kita Nabi Besar Muhammad SAW. Bagi ananda kelas XII yang saya banggakan, hari ini, Jumat, 03 Juni 2022  Jam 15:00 WIB merupakan hari yang bersejarah bagi ananda. Setelah 3 tahun perjuangan demi meraih masa depan yang lebih baik, banyak suka duka yang dilalui yang akan terukir indah dalam perjalanan hidup ananda.

SELAMAT saya ucapkan kepada ananda yang telah dinyatakan LULUS dari SMK Negeri 1 Kinali.

Jangan Lupa untuk bersyukur atas besarnya karunia yang diberikan oleh Allah SWT, sehingga sampai pada titik sekarang ini. Hal ini pun tidak lepas dari Ikhtiar dan doa yang ananda lakukan, namun jangan lupa untuk berterimakasih  kepada orang tua dan Bapak Ibu guru karena ada doa dan dukungan untuk setiap langkah kita.

Kepada ananda kami ingatkan,

Sekolah melarang bereuforia dengan melakukan

1. Arak-arakan kendaraan bermotor yang membahayakan dirimu dan orang lain,
  2. Berkumpul kumpul dengan teman-temanmu, dan melakukan corat-coret pakaian serta fasilitas umum.

Rapikan kembali seragam sekolahmu dan sumbangkan kepada adik adik kelasmu atau pihak lain yang membutuhkan melalui sekolah.

Tetap jalin komunikasi dengan sekolah dan jadi bagian dari Alumni SMK Negeri 1 Kinali untuk sama sama mengembangkan karier di Dunia Usaha Dunia Industri sesuai bidang yang ananda geluti, sehingga nanti pun dapat mendukung sekolah dan adik adikmu untuk meningkatkan kualitas dari Tamatan SMK Negeri 1 Kinali yang lebih baik.

Bagi ananda yang belum LULUS, jangan berkecil hati, tetaplah bersemangat untuk terus belajar.

Sebagai akhir dari sambutan, mewakili segenap guru dan karyawan SMK Negeri 1 Kinali kami ucapkan selamat jalan dan sukses untuk kalian semua. Kami mohon maaf jika ada kekurangan dalam pelayanan yang diberikan sekolah.

Demikian, sambutan dalam pengumuman kelulusan peserta didik kelas XII SMK Negeri 1 Kinali Tahun Pelajaran 2021/2022.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Kinali, 03 Juni 2022
Kepala SMK Negeri 1 Kinali

Syahrul, M.Pd

TATA CARA DOWNLOAD HASIL KELULUSAN

1. Pengumuman Kelulusan diinformasikan melalui Aplikasi Whattsapp
  2. Simpan No kontak WA Kelulusan SMKN 1 Kinali berikut 081364789452 atau klik link di bawah ini.

DOWNLOAD HASIL KELULUSAN

1. Kirim melalui WA Chat Pribadi NISN anda Contoh: 0035647831
  2. Tunggu Balasan Otomatis Link SKL Kelulusan yang diberikan
  3. Silahkan download hasil SKL